domingo, 12 de Maio de 2024  18:37
PESQUISAR 
LÍNGUA  

Dia da Cidade

Inovasis Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Inovasis

Inovanet


RECEITA SUGESTÃO

Pizza de Espinafres

Pizza de Espinafres

Para a Massa:
Dissolva o fermento de padeiro num copo e meio de água tépida.

Peneire a farinha ...
» ver mais receitas


NOTÍCIAS

imprimir resumo
22-07-2014

Certificação do leitão longe de ser uma realidade



“Não é possível certificar o leitão da Bairrada”. A afirmação é de António Duque, confrade-mor da Confraria Gastronómica do Leitão da Bairrada. O dirigente, que na passada sexta-feira participou num jantar temático vínico – em que o leitão era o prato principal, acompanhado pelos vinhos Sidónio de Sousa –, no Restaurante do Capador, em Aguada de Cima (Águeda), alegou que o facto da Bairrada não ter produção suficiente de leitões impede essa certificação. “Não temos matéria-prima que suporte o consumo na zona da Bairrada”, constata, sendo este o motivo do processo de certificação já ter falhado anteriormente.


ACESSO

» Webmail
» Definir como página inicial

Publicidade

TEMPO EM AVEIRO


Inovanet
INOVAgest ®